Я с тобой

Я с тобой.
Я в тебе.
За спиной.
Вдалеке.
И вблизи.
И внутри.
Я с тобой.
Позови.
Я приду.
И всегда.
Как сейчас.
И тогда.
И сегодня.
И вдруг.
Я с тобой.
Моих рук
Пожелай.
Я отдам.
Все отдам.
Не поверю
Ветрам.
А поверю
Мечте.
Я с тобой.
Я в тебе.


Рецензии
Не симметрично?

Я Лиса   20.06.2006 23:04   Заявить о нарушении