геометрия стен без тебя

Геометрия стен без тебя

По краям, и по окнам скользит от меня

Просто дождь, как в конце сентября...

Ты читай между строк,

Что болит о тебе

В геометрии чувств, параллельных весне...

Мне бы дом запереть

И уйди бы в поля,

Чтоб не знать геометрии стен без тебя...


Рецензии
ты как всегда замечательна.

Aisel   19.06.2006 00:52     Заявить о нарушении