Когда от любви останется только ревность...

Когда от любви останется только ревность,
А от ревности только слёзы,
Я разорву любовь на кусочки,
И развею её над морем.

Вздохну снова свободной грудью,
Отпущу свои мысли на волю,
Со мной было такое прежде,
Пустота не бывает вечной...

Но пока я стерплю и это,
Нет, я мстить никому не буду
Просто что-то внутри сломалось,
Но ещё пока больно...и странно...


Рецензии