хреново...

как - то ебливо...
светлое(тёмное) пиво
встречать несвежий восход
(провожать вдруг закат)

не чуть смята постель
распросталась рука
во рту звери насрали
туалет всей земли

всё так тяжко
всё блёкло
всё сверкает узорно
всё вдруг умерло больно
по глазам солнце сталью
паутинно-печально
не лечено водкой
горькой...

не вчера и не завтра
то что было - напрасно
что влекло - отблевалось
мало так мне осталось
а тебе? - мне на это плевать...

что вчера... - скрыто болью
ни хрена я не помню
в кафель белый лицом западать
как мне хочется пить
(и есть, снова спать)...

ети мать...

170606АВА


Рецензии