Мне недавно сон приснился...
Просто чудеса!
Будто у меня свои есть
Небо и земля.
Будто я, Творцу подобно,
Будто я сама,
Создаю овраги, горы,
Реки и леса.
Будто я стелю на поле
Пестрые ковры,
А потом на этом поле,
Расцветут цветы.
Вот возьму немного неба
Звездной чистоты,
Разолью из неба реки,
Напою сады!
Сколько воли! Сколько света!
Здесь подвластно мне!
Ну какая незадача –
Это все во сне…
Свидетельство о публикации №106061801672
Мария Колачева 13.02.2007 11:49 Заявить о нарушении