Гимн Боли
Жить без радости и любви.
Эта боль рождает Достойных,
Закаляется в их крови.
Эта боль до заката жизни
Остается у них в сердцах,
Точит острые стрелы мыслей
В нетрезвеющих головах.
Эта боль убивает слабых,
Обращая их души в тень.
Но для сильных вкус боли сладок,
Как и всякий прожитый день.
Тот, кто выстоит, станет мудр
И получит все, что желал.
Слабый сгинет, и все забудут,
Для чего он и как страдал.
Через ад пройдя, придешь к раю.
Жизнь познаешь, пройдя сквозь смерть.
Только тот, кто дошел до края
Может прыгнуть... и вдруг взлететь.
Лишь до дна испив свою чашу,
Возрождаемся мы душой.
Да! Знакомый палач не страшен!
Как и боль, что всегда с тобой.
Так восславим же ее, братья!
Что наш дух без ее оков?
Стоят грош без любви объятья
И дешевле без слез любовь.
Свидетельство о публикации №106061801671
Обращая их души в тень.
Но для сильных вкус боли сладок,
Как и всякий прожитый день.
Нам счастье кует оковы,
А боль решетки тюрьмы
Срывает с петель, и вновь
Ликует в жилах кровь.
...
Но я проклинаю такую боль,
Ибо эту адскую соль
Вкушаю не я один, но и душа
Что была чище льда!
Оэсунэ Пр 17.10.2006 00:27 Заявить о нарушении