Со злости!

Дайте что-нибудь сломать!
Разорвать на части!
Так хотелось созидать,
Но отняли счастье...

Дайте что-нибудь разбить
В мелкие осколки!
Дайте что-то погубить,
Так просто,без толку!

Может я сошла с ума?!
Мне пора лечиться?
Подождите,доктора-
Я дорву страницу!

Я представлю,что на ней
Боль моя и глупость.
На ошмётки-Чёрт бы с ней!
Как людскую тупость.

Дайте что-нибудь разбить,
Чтобы руки в кровь...
Болью сердце заглушить,
Болью-за любовь!


Рецензии
Какой яростный стих!!!

С.Захаров   19.06.2006 12:44     Заявить о нарушении
бывает иногда...))Спасибо.
С уважением)

Анна Зважий   19.06.2006 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.