Шаг назад

Ветер шепчет, что все уже кончено
Ему вторят трава и земля…
Что морскою болезнью испорченного
Не зовут паруса корабля.

Что потерянный свет не отыщет
Тот, кто пламя уже погасил…
Что отчаянных многие тыщи
Среди памяти мрачных могил

Что осталось последнее слово,
А за ним тишина и страх…
И не стоит начинать снова,
Сжигать сердце мечтами в прах.

Только ветер забыл, что вздувал паруса,
И земля, что обагрена кровью стократ...
В дымке утра растаяли их голоса,
Когда сделал я шаг по дороге назад.


Рецензии
Интересно.
Только подправь последнюю строчку 3 четверостишия и последний абзац.
С уважением.

Душа Музыки   16.08.2006 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо за столь тщательный осмотр произведений - впредь буду писать аккуратнее)
С уважением.

Тет-А-Тень   21.08.2006 23:08   Заявить о нарушении