Он так похож на отца

Он так похож на отца,
Копия просто его,
Большие, глаза на фото,
Больше уже ничего.

Помнишь свой день рождения,
Торт и много свечей,
Друзья и поздравленья,
Шелест и краски очей.

Он так похож на отца,
Копия чистой воды,
Если вода холодна,
Значит не надо воды.

Что же согреет ночами,
Что же согреет теплом,
Если она в одночасии,
Скажет тебе на потом.

Он так похож на отца,
Глаза, точнее он был,
Он просто плыл по течению,
С именем, что полюбил...Маша


Рецензии