Мы

Глупая жизнь...
Стиль-одиночество.
В красочных снах-
Псевдопророчества.
Кажется, рядом
То, что ты ждёшь
Каждую ночь,
едва вновь уснёшь.
А утром,разбитое
сердце собрав,
всем улыбаешься,
вновь людям рад.
Так-год за годом
и день за днём
Живём ожиданьем,
когда же умрём.
Попробуй влюбиться-
Опять ты один.
Мы, люди, как птицы,
но низко летим.
И в наших мечтах,
и в наших глазах
Надежда на счастье,
а с ней-вечный страх.
Почти примитивный,
почти бессознательный-
Вселяется в души,
став нам указателем.
Теряем свободу,
свой дух мы теряем,
Но редко взамен им
Любовь обретаем.


Рецензии