Природная корысть
Всё сейчас за деньги!
Всё сейчас с корыстью!
Ну что тут отрицать?
(И я не исключенье)
Я чувства испытать
Готова украшеньем:
Дари мне золото осени,
Бриллианты весенних дождей,
Снежинки алмазной россыпью
И звёзды работ Фаберже!
Дари бирюзу васильков
И жемчуг ромашек безмолвных!
Дари красоту летних снов,
Морской изумруд вод спокойных.
Я жду малахита полей,
Янтарь солнца лучистого-
Природы в красе своей всей!
Ну как тут не станешь корыстной?)
Свидетельство о публикации №106061801619
С благдарностью
Руслан Комлыченко 19.06.2006 13:41 Заявить о нарушении
С уважением)
Анна Зважий 19.06.2006 14:03 Заявить о нарушении