Тебе...
Проскольжу слезинкой
По твоей щеке...
Побегу по венам,
Словно кровь твоя-
Стану алым пленом,
Что плетёт заря!
Отражусь искрою
В блеске твоих глаз,
Заблужусь ,играя,
В русых волосах...
Таяла я льдинкой
На твоей руке,
Падала слезинкой
По твоей щеке...
И водою стала....
И стекла с руки...-
Больше не коснуться
Мне твоей щеки)
Свидетельство о публикации №106061801605
Глория Дэни 18.06.2006 20:55 Заявить о нарушении
С уважением)
Анна Зважий 18.06.2006 21:05 Заявить о нарушении