Весенняя серость

Весенняя серость. Привычно.
Обыденно. Вяло.
Лишь воздух другой...
А мне так хотелось,
Листая страницы журнала
Уйти за тобой...
В другие века,
В другие миры
И в судьбы другие
Туда, от чего я, увы,
Далека и поныне.
А мне так хотелось…
Но я не боролась
Я просто ждала…
И что-то кололось,
И что-то терзалось…
Наверно, душа?


Рецензии