Другу
А ты…ты мне доверяй!
Ведь в этой жизни- игре
Скорее ад, а не рай…
Границы стерлись во тьме
И нам на них наплевать
Своей безумной Судьбе
Уже привыкли мы врать!
Я разобью зеркала…
Осколки – не собирай!
Я отнесу их туда
В нами покинутый рай.
Там есть просторы мечте
Но я оттуда вернусь…
Я доверяю тебе
И это выше всех чувств!
14 июня 2004г
Свидетельство о публикации №106061801594