Мне как то странно без тебя, совсем не так...

Мне как то странно без тебя, совсем не так,
Сквозит от холода, хоть вроде все закрыто…
И подбирается к плечам уснувшим мрак,
Что б шалью черной пустоты своей укрыть их…

Что б снова сердце обесцветить и унять,
Позвав в подмогу страх –он друг его всегдашний,
Что б не смогла я научиться доверять,
Что б посмотреть вперед мне снова стало страшно…

Что б память прошлой боли не дала уснуть,
Что бы росток любви убили вновь сомненья!
Не уходи, прошу, побудь еще чуть- чуть,
И обними мои дрожащие колени…

Прижмись губами к холодеющим рукам…
Что б в венах кровь любви горячей снова стала!
Тебя ни боли я, ни мраку не отдам!
Я слишком долго в этой тьме тебя искала!

И ты прошу, сумей меня не потерять!
Не отпустить в немое тленье «ниоткуда»…
Что б я смогла как раньше слепо доверять,
По детски снова научившись верить в чудо...


Рецензии
Когда лежит на сердце страх и холод,
Чем ты его надумала привлечь?
Уйдет туда, куда погонит голод,
Где можно выпить, закусить, прилечь...
{шутка}

Глория Дэни   18.06.2006 21:22     Заявить о нарушении
Хоть и шутка, а в точку:))
Пусть туда весь этот нЭгатив и катится)))
Согласна:)

Облако В Юбке   19.06.2006 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.