И желтые листья, и серое небо
И ветер…и мысли – всё мчится по кругу…
И первая встреча с тобою рассвета,
И самая первая снежная вьюга…
Январь ли октябрь…Покой ли безумство
Какая мне разница в битве за Вечность?
Ведь мне только надо к тебе прикоснуться,
Мне б только дождаться обещанной встречи…
Стихи, песни, проза… улыбки и слезы…
Эмоции, чувства, надежды и нервы
А вот на снегу лежат красные розы,
А вот поцелуй под дождем – самый первый…
В стремленье стать птицею вольною, смелой
Я так оступалась - всего и не вспомнишь
Чего я желала? Чего я хотела?
Беспечного штиля иль грома и молний?
И что получила…? Взгляни, что ты видишь?
В глазах моих карих, в улыбке и в жестах
Влюбленная женщина - чаще рабыня,
Любимая женщина – чаще принцесса…
А я и принцесса, а я и рабыня…
Слились воедино и мчаться в потоке
И проза, и нервы, и чувства и имя,
Любимое имя и нежные строки…
И первые слезы, и желтые листья
И серое небо, и жаркие взгляды…
Все мчится в потоке отчаянной жизни
От счастья до боли, от рая до ада…
10 окт.2005г.
Свидетельство о публикации №106061801581
С уважением!!!
Дима Сергеев 18.06.2006 20:01 Заявить о нарушении