Медработникам...

(Сегодня - день медицинского работника)

Грех предков Евы и Адама
Господь не только не простил
От всех болезней, от изъянов
Рецепт поведать позабыл.

Вот потому в Земных заботах,
Где частый насморк и хандра,
Спешит на помощь медработник:
Медврач, медбрат и медсестра.

И мы, когда уж не до смеха,
Когда хвораем и не спим,
В медпункт бежим, бежим в аптеку,
Точнее, к медикам бежим.

Без Вас, как мамонты исчезли б
Навеки в бесконечной мгле,
Иль стали просто бесполезны
На нашей Матушке-Земле.

Так будьте здравы, не тужите,
Так будьте счастливы без слов,
Чтоб каждый наш Российский житель
Был жизнерадостен, здоров!


Рецензии