Ах, если бы
Вот в этом дар, и в том беда.
Отбросив прочь у сердца ропот,
Хочу сказать: - Вы, Господа,
Давно о многом позабыли.
Забылось многое сейчас
О том, какими раньше были
И вот сейчас о том рассказ.
Вы были дети – непорочны,
Чисты, открыты и добры.
Теперь же в памяти заочно
Привыкли быть как те рабы
Что цепью скованы прилично.
Сейчас для вас вполне обычно
Зависеть от подачек смертных,
От образцов вполне примерных
И ставленников у судьбы.
Как те рабы. Ах, если бы
Прозрел вдруг Мир, глаза открыл,
У Сердца дверцы отворил,
И шепот Звёзд услышал вдруг –
Навеки канул бы испуг
В небытие. Свободы миг
Любой из нас тогда б постиг.
Свидетельство о публикации №106061801573
С уважением, Лена.
Елена Стадник 01.08.2006 11:47 Заявить о нарушении
Удачи, Вам!
С уважением!
Геннадий Приходько 02.08.2006 00:30 Заявить о нарушении