Год назад
Память чертовка трактовка карателя опыта
Чудится спьяну смурной и немножечко ветренной
Кину пиковый валет бесполезные хлопоты
С Мы начинался СМ(ы)С(л)
сМЫли кровью Христа да огненною водой
Из сознания тетивы оголтелые мысли
Висли
нависали
тягучими ритмами
новобедой
С Ты начиналась ТЫсяча
Погибающих нейроцитов хардкора висков
На изнанке бетонодуши ныне высечена
Надпись "Бывшая крепость 8 дураков":
В Е Р Ы\без меры\
Н А Д Е Ж Д Ы\невежды\
Л Ю Б В И \не дави\
П Р О Щ Е Н И Я \профилактика мщения\
П О Н И М А Н И Я \терпимость к треклятостенаниям\
М И Л О С Е Р Д И Я \абы один компонент элексира бессмертия\
В С Е П Р И Н Я Т И Я \самой короткой дорогой к распятию\
С О С Т Р А Д А Н И Я \маскированные ожидания\
С Я обозначилась точка возврата....
Свидетельство о публикации №106061801571
Мне вот что приходило в голову:
РАЗДВОение,
ТРЕТирирование,
ЧЕТВЕРТОвание,
расПЯТие
что-то в этих всех словах не так, они о чём-то нам хотят сказать,
как это всё передать, в каком смысле.
Думаю, поэзия - не закон, надо новые виды придумывать
Ирина Галкина 10.12.2007 13:36 Заявить о нарушении