Размышления
почитывая Stervu перед сном
перевожу свои мысли в размышления
ассоциация - абстракция
акация - коммуникация
стагнация - дефлорация
стабилизация - менструация
последнее - из ряда вон
явно
забавно
но верно
наверно
собираясь с ноутбуком в кровать
перечитывая Stervu перед сном
всю ночь провожу в размышлениях
снах
нах
ах
Свидетельство о публикации №106061801567
Афродита Мэллис 25.06.2006 09:24 Заявить о нарушении