Жить

Я вижу печальные лица,
В них радости прах.
Им тоже, наверное, снится
Вчерашнего страх.
Я тоже испытывал холод,
Мне дули ветра,
В душе был один только голод.
Но это вчера!
А завтра откроет оконце
Влюблённый поэт
И, верю, увидит он солнца
Таинственный свет.
Растают печальные тучи,
Ярило взойдёт,
И станет всё серое лучше,
И жизнь зацветёт.
Ведь есть ещё тёплое чувство –
Пылает любовь.
И ради такого искусства
Кипит моя кровь.
Пусть, многое нас беспокоит,
Не стоит тужить.
Есть вещи, которые стоят
Того, чтобы жить!


8/06/2002 (Волгодонск)


Рецензии
Очень много оптимизма это хорошо !

Екатерина Карбет   29.05.2011 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.