Имитатор-для вас

тебе не понять то, что ясно мне,
А мне не понять тебя
Сколько ты изжог, душ на костре,
исполнял приказы - всегда

Ты тащил и несешь до сих пор
То, что лень таскать другим
И заснув, мечтаешь о том
что бы быть первым, что бы стать лучшим…

Да вообщем каждый
такой же, как и ты
скорчили рожи - имитаторы

Больно понять, что ты ничто…
И осознать неизбежность конца,
Но таких - как ты большинство,
и все вокруг, и даже я!

Так порадуйся за многих
кто умер без борьбы
И шагай шагом строгим
2045-ой роты

Утро, вечер на работу - домой
скорчили рожи - имитаторы

Ты можешь любить,
Твоя душа перед богом чиста.
понять и забыть
то, что было,
то, что было вчера…

но я напомню тебе, ты был на войне
Ты тоже стрелял, ты не знал- ты не знал
Что каждый, кто против,
завтра уже за
вот главная цель имитатора

Если ты - не ты
значит ты - просто имитатор…


Рецензии
Мне нравится стиль и смысл, в общем по мне.

Иван Рабцун   19.06.2006 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.