3. Душа моя
В мечтах о той, что ждёт меня вдали,
О том, что утром милая проснётся,
И мне прошепчет - жажду утоли.
Я слышу птиц и забываю страхи,
Лишь неба синь и солнце надо мной,
И я мечтаю о единственно любимой,
Что мне споёт романсы под луной.
Я слышу шёпот трав и улыбаюсь,
Мне чудится касанье нежных рук,
Во власти чувств я сладко растворяюсь,
Уж близится к концу пора разлук.
Я слышу лес и рокот волн прибоя,
И вижу каравеллу в мареве заката,
Что вдаль уносит нас с тобою,
Душа моя, Любовь, моя Отрада.
18. 06. 2006.
Свидетельство о публикации №106061801503
Это потрясающе!!!
Белая Тень 22.06.2006 17:21 Заявить о нарушении
Желаю Вам услышать много-много таких слов!!!
С улыбкой,
Евгений Веллер 25.06.2006 07:07 Заявить о нарушении