Читать между строк
В каждой строчке по Л,
Это признания девушки,
Знаю, всему есть предел.
Правда она написала,
То, что действительно нужен,
Милым и ласковым словом,
Знаю, душой я с ней дружен.
Знаю, что мы с ней знакомы,
Знаю ,есщё впереди,
Снег и бураны, и слёзы,
Хучшее всё позади.
Там у компьютера в рамке,
Девушка долго стоит,
Что же её держит там,
Только одно- я разбит.
Я весь побит и раздавлен,
Но я смотрю на окно,
Ветер неси ей признанье,
Знаю, одна, она, та, ведь чиста...........
Свидетельство о публикации №106061801495