Может на другой планете
Сердце режешь, как филе,
Расставляешь грубо точки,
Не даешь жить на Земле.
Может на другой планете,
Где нельзя любить за бабки,
Родились бы мои дети,
Не была бы просто тряпкой.
Я любила, как умела,
Искренне, всегда наивно,
Я была забавно смелой,
И теперь за это стыдно.
Свидетельство о публикации №106061801491
Алексеева Дарья 18.06.2006 19:09 Заявить о нарушении