Сорвано с души
Холодно, ночью снег,
Где же скажи потеряли начало,
Где же скажи нашей жизни разбег.
Что же скажи мне с тобой происходит,
Что же случилось, что жжёт душу прочь,
Там за порогом, мне холодно очень,
Правда я знаю, готов всё, помочь.
Сорвано с души одеяло,
Только другово не надо,
Нужно одно, только счастье,
Счастье-это как награда.
Свидетельство о публикации №106061801487