Мосты

Всего один полночный час
Мне отведен для суеты.
Наверное, еще не раз
Придется мне искать мосты.

Мосты не те, что мы привыкли
Сводить и разводить давно.
Мосты любви и дружбы это,
Их развести не суждено.

Мосты мы часто строим сами,
Они всего-то – наша суть.
Они не вечны. Чудесами
Былого нам не повернуть.

Я разведу мосты руками
И заново построю счастье.
Мой новый мост под небесами
Не дам разрушить я несчастьям.

14.06.2006год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.