В себя поверь...

 
 В себя поверь.
 Захлопни дверь,
 Не взяв ключа.
 Пускай кричат
 Вслед бред
 Свой свет
 Найдёшь в пути.
 То,что уйти
 Можно всегда
 Поймёшь тогда,
 Когда
 Беда
 Станет ничем
 Ни перед чем.
 Счастливым быть -
 Значит любить.
 Кого?
 Того,
 Кто рядом был
 И не забыл,
 Кто близким стал
 Ине устал,
 Любя
 Тебя...

 2006 г.


Рецензии