Разве есть что-то краше любви?!

Как же быстро уходят года,
видим лишь отпечатки мгновений,
только ты все равно молода –
сердце полнится негой весенней!

Стороной пусть обходит беда,
пусть полна будет жизнь приключений:
возраст тела – пустяк, ерунда,
возраст – в душах, здесь нет исключений!

Свое сердце отдай поскорей –
пусть с моим запоет в унисон,
а сама полной жизнью живи...

Человек не похож на зверей,
потому что бывает влюблен,
разве есть что-то краше любви?!

01.06.2006

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2006/05/19-522


Рецензии
Конечно нет!!!

Нежность Моя   18.06.2006 18:58     Заявить о нарушении