S. O. S

Наши души спасите от горечи, от разврата,
От бросания кАмнями в друга и в брата,
От зла и от добра, которые в едино слиты,
От тоски смердящей, от смерти, глупости и элиты,
От смелости злой и грубой, ведущей к убийству,
От бомб, от полетов, рынков и террористов,
От мам, от сестер, продающих себя неумело,
От тоскующих собак, грызущих куски мела,
От ужасов войны прошедшей и от глаза злого,
От света яркого и от дерьма людского,
От наркоты манящей, от тюрьмы ждущей,
От попсы, в переходах песни свои орущей,
От маятника жизни, от подлой поруки,
От перестройки, от грязи и от разрухи,
От радости злобной, от мастеров попойки,
От свадьбы ненужной, от улыбки горькой,
От дней плохих, от наград пройденных,
От солдат, убивающих врагов и друзей за Родину,
От страны проклятой, которой нет на карте,
В общем, от всего, от всего спасайте....


Рецензии
Короче.
Спасайте от света, нам жарко, поверьте;
Спасайте от жизни, спасайте от смерти!

Стихи супер...

Yours,

Поэт-Песенник   02.07.2006 21:07     Заявить о нарушении
Респект. :)))
Приятно Ваше внимание к моим стихам.

Дарьяна Чернова   03.07.2006 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.