И простить...

Ветер надо мною, как крылья судьбы.
Пахнет весною, и солнца плоды
Падают с неба снарялами света.
И руки листают страницы мечты.

Я знаю, что строки не сбудутся явью.
И корки несчастья страшнее отравы.
Я знаю, что брошена нить колдовская,
В пылинки искрошены чувства мая.

Вновь лето. Закат и чары любви.
Не ищи, чаровница, к себе не зови.
Не прости мне разлуки, наотмашь ударь!
На щеках твоей ярости печальная гарь.

Пусть будет, что будет, что должно быть.
Что случилось, теперь все равно не забыть.
Чашу горше едва ли можно испить.
О прощенье молить? Лучше пить... Лучше пить...

И простить...


Рецензии