Апрель

Загудела весна ручьями,
Зашумела лихая капель.
Я влюбилась в тебя случайно,
Непослушный, но теплый апрель.

Голых веток прозрачный отсвет,
Первых птиц голоса в лесу.
Променяла любимую осень
На весенних рассветов красу.

Неким чудом апрельское солнце,
Безболезненный ветер, как твой
Легкий голос, что манит; так просто
Исчезает мой зимний покой.


Рецензии