Она сидит и ждёт
Когда дождь пройдёт,
Когда солнце в душе засветит,
Когда счастье своё встретит.
Долго ждала она,
Каждый день плакала у окна.
Но в один прекрасный вечер
Надоело ей смотреть на влюблённых встречи.
И захотела увидеть свою кровь,
Она разрезала вены.
Вокруг закружились стены.
На пол упала она,
Теперь ей не вернуться из сна.
Не сумела счастье обрести
И любовь ответную найти.
И поэтому сделала роковой шаг,
Ушла навсегда во мрак.
Свидетельство о публикации №106061801346
Удачи.
Ольга Йович 19.06.2006 00:11 Заявить о нарушении
Спящая Леди 19.06.2006 11:32 Заявить о нарушении
Ольга Йович 19.06.2006 15:23 Заявить о нарушении