Очень страшно
Роману Сефу
Очень страшно,
очень страшно
Темной ночью
влезть на башню
И без всякой без сноровки
Меж зубцов крепить веревки,
Чтобы
три больные мысли
На веревках тех повисли:
Мысль о том, что позвоните –
Из прозрачной тонкой нити,
Мысль о том, что Вас увижу –
Тот лоскут кроваво-рыжий,
Мысль о том, что позабыли –
Тряпка, тусклая от пыли…
А потом
совсем не страшно
Поскорей спуститься с башни,
Не болеть –
а только кашлять,
Не творить,
а делать башли,
Не любить,
а строить шашни…
…Ты не слышал?
Этой ночью
Хрустнул,
хрустнул
позвоночник…
Свидетельство о публикации №106061801320