Ты с другой

Ты стоишь с другой,
И слёзы из глаз рекой.
Думала, вместе будем мы,
Но был лишь другом ты.
И было хорошо мне с тобой,
Но ты перестал общаться со мной,
Хотела понять тебя,
Почему ты сказал: "забудь меня?"


Рецензии