Сон

Два дня разделяет мгновенная граница!
Лежат на подушках сонные лица!

Чередование непонятных снов,
Прерываясь где-то не находишь слов!

И вот нахождение каких-то ранних основ…
Отрывков памяти улов!

Не знаешь, что приснится заранее…
Забываешь, что было ранее!..

Зачем нужны сновидения?!
И хмурое после ночного просмотра поведение?!

Сон – что означает эта вещица?!
Как его измерять, в каких единицах?!
Ведь же лежат на подушках сонные лица!..


Рецензии