В разлуке

В разлуке я поняла,
Люблю тебя.
В разлуке забыть хотела тебя,
Но не получилось разлюбить тебя.
В разлуке пыталась себя я понять,
Но размышленья сводились, на нет опять.
Лишь одно разлука понять мне дала,
Просто так не забыть тебя.


Рецензии