Fuck!..

Неужели ты хочешь сидеть в норе,
Вместо того, чтобы на земле творить.
И опять возвращаешься к той поре,
Когда не умел ни есть, ни ходить.
Неужели ты выполз на божий свет,
Чтоб не загаснуть времени раньше
На этой земле в черной рутине лет,
Или, может, трепаться дальше.
Для подобных загадок наш ум остер,
Я на этот вопрос не найду ответ,
Зажигая во тьме из дерьма костер,
Никогда не скажу я ни да, ни нет.
Хватит трахать наши мозги елдом,
Мы не станем по вашим законам жить,
Все, что было добыто с таким трудом,
Вы согласны на это не раз положить.
Мне не надо ни зла, ни добра твоих,
Забери свою дрянь, мы и горды и так.
Как-нибудь доберусь на своих двоих,
Через порог разреши, вот вам - fuck!..


Рецензии
Охренеть. Дашенька из милой девушки превращается в неистовую революционерку. Впрочем, тоже весьма симпатичную... :)))

Алёша Смирнов   28.06.2006 08:40     Заявить о нарушении
Кто сказал, что я такой всегда не была?

Дарьяна Чернова   03.07.2006 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.