страшно
давно сама прекрасно знаю
сосуд моей души
так безнадёжно пуст
давно в нём нет глотка
любви и это странно
страшно безнадёжно
как чёрная небес дыра
как знойная пустыня
как смертный приговор
и не спастись мне от покоя
звенит в ушах от тишины
и никуда уж от себя не скрыться
от снов забвенья не уйти
настрою струны на влюблённость
настрою душу на весну
Свидетельство о публикации №106061801264