Дьявол и Принц
Но оказался ты дьяволом на чёрном драконе.
Ты вмиг разрушал мечты мои,
Сказав, что напрасны они.
Ты посмеялся надо мной,
Как король над подданной.
Этого я никогда не забуду,
И пусть не скоро, но тебя позабуду.
Свидетельство о публикации №106061801262