Ты поверь...

Ты поверь и пойми
Так бывает порой,
Вроде любишь и вот-
В сердце гаснет огонь.

Ты поверь и пойми,
Так и с нами теперь.
Было счастье у нас,
А теперь его нет.

Ты поверь и пойми,
Ангел, милый, ты мой,
Что не лучше ли все
Позабыть нам с тобой.

Ты поверь и пойми,
Той любви уже нет,
Только памяти след
В нашем сердце навек.


Посвещается Игорю...
без твоей рецензии оно не действительно...
начато октябрь 95г.
завершено 2006г.


Рецензии