Депрессия
Небо бьется в потолок.
Ночь. Стекло разбитых ваз.
Боль. Осколки. Красный сок.
Стон. Усталость. Нету сил.
Ты смеешься, я бешусь.
Волк вдали опять завыл.
Я на части в крике рвусь.
Одиночество в толпе.
Куча алчных диких глаз.
И звезда опять в воде...
Дотянуться... И упасть...
Красной болью черный волк
Воет в пламени огня...
Это ты... И черный шелк -
Небо, а звезда - искра.
Ты в иллюзии живешь,
Ты придумал черный пир...
И как узник света ждешь,
Позабыв реальный мир...
Свидетельство о публикации №106061801223
Щепик 27.06.2006 01:49 Заявить о нарушении