Дождь
Забывая про время, забывая про дождь.
До последнего вздоха, до последней мечты,
Пока день не погасит свет последней звезды.
А потом лето станет бесконечной зимой,
И душа резко станет бесконечно пустой.
Смысл жизнь потеряет, полетит вечным сном,
Черно-белым, ненужным, между счастьем и злом.
Где-то льется вода за страданья твои,
Дождь, поверь мне, не зря достигает земли.
Ты не знаешь, чего ты когда-то там ждал.
Не дождался и умер, покачнулся, упал.
Где-то там наши крылья, под водой, в глубине,
Или в небе дождливом, или здесь, в тишине.
В вечном сне есть ответы на вопросы дождя,
Я ищу тебя где-то, а с тобой пустота...
Свидетельство о публикации №106061801213