Я жду, когда придешь за мной
Когда ты скажешь, что не надо
Страдать, что нищий и больной, -
Один лишь ты – моя отрада.
Когда уже не будет сил
Мне даже встать навстречу – что же, -
Скажи, что ты меня простил
И не нашел другой похожей,
Назло слепому декабрю
Скажи, что я не виновата –
И со слезами отворю
Я дверь, закрытую когда-то.
2003
Свидетельство о публикации №106061801197
Даниэл 10.07.2006 12:38 Заявить о нарушении