Субботник

Вот всегда мечтал копаться в клумбе перед зданием,
Но куда теперь деваться – дали ведь задание.
Добровольцы строем вышли, все уже приучены
Кто здесь был – всех перепишут, чтоб потом не мучились.
А кто не был – их проблема – всем найдутся санкции,
Вот такая вот план-схема возрожденья нации.
Всем раздали по лопате, по совку, по грабельке
Ну, давайте-ка ребята, здесь работы капелька.
Как у вас дела другие – отложить и наплевать,
И вообще вы кто такие………… и чья-то мать.


27.05.06 (суббота)


Рецензии
Приглашаю проголосовать на конкурсе. http://www.stihi.ru/2006/08/09-431
Ваш голос поможет определить победителя

Ольга Калиниченко   11.08.2006 20:38     Заявить о нарушении