Полусердие

Молчание разделим на двоих,
Едва касаясь, нежно, осторожно.
Аллея - полустёртый акростих.
Туман - укрытый марлей круг творожный.

Просыплются сухие крохи звёзд
На васильками вышитое сено.
Я слышу твой незаданный вопрос,
Но не могу ответить откровенно.

Костёр живее лунного огня.
Больнее злобы может ранить жалость...
Тебе не надо знать, что у меня
От сердца - полусердие осталось.

 


Рецензии
......спасибо.....

Юлия Вебер   11.01.2012 16:33     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Юлия.

Гаэтан   11.01.2012 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.