Что делать, если на ладонь...

Что делать, если на ладонь
Доверчивая села птаха.
Глядит в глаза твои без страха,
как будто говорит: "Не тронь".

Щебечет, крылья распускает...
И ты, дыханье затаив,
Все думаешь - вот улетит.
Но нет, она не улетает.

Она не сможет в клетке жить.
Но и расстаться силы нет.
В душе твоей солшебный свет.
Как тут решится погасить.

Что делать, если на ладонь
Доверчивая села птаха.
Глядит в глаза твои без страха,
И зажигает в них огонь.


Рецензии
Если б знать... это понравилось:)
привет Юле!

Лилия Нурлатская   03.07.2006 11:35     Заявить о нарушении