Сибирь моя родная

 Сибирь, Сибирь земля родная
 Сибирь златые купала
Это все мои края
Без тебя не проживу и дня
 Как красива утренняя зорька
 Что встаёт над милой Ангарой
 И берёзки распустив серёжки
 Шелестят листвою молодой
Полюбуйся ты тайгою нашей
Красивее мест и не найдёшь
Побродить с ружьишком здесь ты сможешь
И попить водицы с родников
 Подойди к Байкалу и послушай
 Что он скажет и о чём шумит
 Никогда ты разлюбить не сможешь
Этот край где мы с тобой росли
18 июня 2006


Рецензии