Я проснулся от весенних поцелуев...
От волшебного звучания струны-
Растворятся заблудившиеся тени
На границе бесконечной тишины
Закружился за окошком луч рассвета,
Словно птица потерявшая гнездо-
У порога твоя летняя карета,
Запряженная пылающей звездой
Поднимаешь покрывало незаметно,
Под простынкою притихшая заря -
Ты идешь искать тропинкою заветной
Легкий парус неземного корабля
Лучик солнца танго нежное танцует,
Ночь промчалась, как весенняя гроза,
Я проснулся от весених поцелуев-
Я увидел твои милые глаза…
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2006/06/14-1920
Свидетельство о публикации №106061801118
Твоих и солнца просыпаться.
Улыбку нежную дарю я,
И ты не можешь оторваться
От нежных губ моих и ласки,
Что пробуждают ожиданья,
И в предвкушенье сладкой сказки
Ждут и хотят разгадки тайны.
С теплом,
Катюша.
Екатерина Кирилова 25.11.2007 22:41 Заявить о нарушении