не романтик я...

Ну что ты с этим романтизмом,
Где вечно должен и не тот.
Где пьёшь таблетку с пофигизмом,
И что бы выжить строишь дот.
Люби меня,кричи об этом,
В глаза умильно улыбнись.
И ничего,что в призраке одетом,
Насилья мошки завелись.
А мне бывает одиноко,
Порою нет уж больше сил.
А горизонт он так далёко...
Так шёл бы в даль и всё косил...
Траву с росою серебристой,
Синь неба в белых облаках,
Болото с жабой голосистой,
И шарик солнца на горах.
Я люблю когда не заставляют,
В усладу слуха прелести рожать.
Когда в молчаньи замирают,
Слова не нужно подбирать.
Прижмусь и разве трепет,
Не стоит сотни словарей?
Все краски мира-детский лепет,
Когда дыханье у бровей.
Нет,многословье это без любви,
Когда ровняют видимость и суть.
Есть чувства только позови,
И закипит у градусника ртуть.
Не заставляй кричать люблю,
Не мучай звуков исторженье,
Не глупость ведь о том молю,
А губ к улыбке лёгкое движенье.
Когда переполнится блюдо,
И хлынут чувства через край,
Слова возникнут ниоткуда,
Как жемчуг их перебирай.
А до того красивая обёртка,
Недавно съеденых конфет.
Для чувств не сделана отвёртка,
И не секретный я объект.


Рецензии